暖果资讯

助力复工复产!暖果科技人脸识别体温检测一体化解决方案

时间:2020-03-05

2月初,暖果科技推出人脸识别体温检测一体化解决方案,该方案由人脸识别体温检测设备及SAAS体温管理云服务组成。2月17号,第一批用户开始使用。随着复工越来越多,军工、医院、政府、营业厅等各种用户陆续启用。根据目前疫情发展态势,疫情防控将会持续几个月,手工测温、登记不持久,随着客户使用时间越长,暖果科技这套全自动化测温管理系统的优势越来越明显。

体温检测

•  红外体温监测

常见的手持红外测温枪,测温距离通常几厘米。暖果科技体温检测采用阵列式红外测温传感器,无需精确对准,系统自动识别到人脸开始对人脸区域测温,可在0.5-1.0米实现毫秒级真正远距离非接触测温。此外,适应的测温环境也非常宽泛,最北的客户在黑河使用效果良好。

•  快速部署远程支持

为了疫情期间快速部署,暖果科技推出可三脚架安装的人脸识别体温检测设备、SAAS架构云端测温管理系统,无需上门服务,设备安装会拧三脚架即可,后台系统给客户开通账号即可,操作指导远程技术支持非常快捷。

•  戴口罩人脸识别

戴口罩人脸检测召回率95%以上,戴口罩人脸识别80%以上。无需摘口罩,快速测温通行的同时可以自动记录内部人员的体温。

•  体温异常语音报警

体温异常语音报警,管理更加方便。

•  体温实时统计

出入时间、抓拍图像、人员信息、体温数据实时上传;可按照部门、人员类别(内部/外部)、姓名或时间段实时统计体温数据,也可按照体温正常、异常实时统计人员。

•  保护投资

疫情过后这套设备可以继续作为人脸门禁考勤机使用。

新冠肺炎的防控需要万众一心,暖果科技将竭尽全力为复工防控提供助力!

暖果科技
北京
上海
深圳
西安
成都
4006906162
Copyright(C) 阳光暖果(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备16034894号-1