暖果资讯

暖果科技“大数据行程卡门禁测温一体机”实现疫情防控零接触

时间:2021-08-11

自疫情爆发以来,我国在疫情防控上已取得显著效果,但全球疫情还未得到全面控制,零星病例的输入随时可能出现,我们必须时刻重视疫情防控的管理措施。近期,印度的变异毒株“德尔塔”进入国内,我国湖北、北京、沈阳、河南、上海、云南、江苏等多地出现本土病例,为我们敲响疫情防控的警钟,管理上的疏漏也是此次疫情反弹的原因之一。如何采取有效的疫情防控措施呢?阳光暖果的大数据行程卡门禁测温一体机就可以做到很好的防范。

针对预防德尔塔变异毒株,国家卫健委发布的《新型冠状病毒肺炎防控方案 (第八版)》中提到:病例发现报告,针对有发热迹象的可疑人员及时进行检测;对密切接触者、密接的密接等进行医学观察;重点人群检测,针对来自于中高风险地区的人员进行健康检测。也就是说疫情防控除了做好个人防范,戴好口罩,还要对来往人员的体温信息、行程码信息进行监控。现在很多办公大厦、超市门店、景区公园等公共场所还是采用人工扫码测温的疫情防控措施,很容易出现漏检、人员滞留等相关问题,具有较大的安全风险。阳光暖果的大数据行程卡门禁测温一体机,非接触扫描大数据行程码,非接触测温,可以在几秒内完成通过,保证出入安全的同时,做到了非接触检测,减少交叉感染风险。

大数据行程卡门禁测温一体机采用非接触式红外热成像+测距双探头测温模块,测温精准度±0.3℃,支持测温环境温度为-30℃—+60℃,检测距离0.3m—1.0m;使用口罩识别人脸检测算法,支持戴口罩识别检测,通行人员进行人脸识别时无需摘下口罩即可完成识别,进一步减少感染风险;大数据行程卡检测,对通行人员的大数据行程卡信息进行检测,绿码才可通行,并记录通行人员信息,后续对可疑人员轨迹追溯起到重要作用。

暖果科技的大数据行程卡门禁测温一体机满足疫情防控所需的所有检测事项,同时做到零接触快速测温、零接触自助扫描行程码、无障碍快速通行;大量减少工作人员人工检测的工作量,节省人力、时间成本,降低交叉感染的风险。

暖果科技
北京
上海
深圳
西安
成都
4006906162
Copyright(C) 阳光暖果(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备16034894号-1